2012年06月21日

Mie'sRecipe at 表参道Mie'sRecipeクッキングサロン

SnapDish 料理カメラ
クッキング体験会。切り干し大根の作り方玄米のおむすびも実習ハートあとは、簡単なスープもついて、ヒーリングフード。今日はこのままお休みくださると、明日の調子は万全でしてよチュッ via SnapDish 料理カメラ
posted by ミエズレシピ at 20:16| スケジュールカレンダー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

切り干し大根 at 表参道Mie'sRecipeクッキングサロン

SnapDish 料理カメラ
今日は今からマクロビクッキング体験会なのです。お砂糖を使わなくても、お野菜の甘みでびっくりするくらいおいしい切り干しを作ります!!直前までお申し込みおまちしてま〜す!お近くにいらっしゃる方はきてね(参加費1,000円)玄米のおむすびも食べられるよハート via SnapDish 料理カメラ
posted by ミエズレシピ at 17:32| スケジュールカレンダー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2012年06月19日

at Home

SnapDish 料理カメラ
軽いものがたべたくて。私のごはんはおそうめん。干し椎茸のお出汁&わかめのふりかけ。大根おろしをたっぷりかけて。 via SnapDish 料理カメラ
posted by ミエズレシピ at 22:03| スケジュールカレンダー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

at Home

SnapDish 料理カメラ
お豆腐屋さんの旦那様がお持ち帰りしてきた、お豆腐とお野菜を炒めて、わかめのふりかけでお味付け。わかめのふりかけって便利 via SnapDish 料理カメラ
posted by ミエズレシピ at 22:00| スケジュールカレンダー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

トルティーヤ at Home

SnapDish 料理カメラ
お持ち帰りしたトルティーヤの生地に冷蔵庫にあったお野菜をたっぷりのせて。サラダ風トルティーヤ via SnapDish 料理カメラ
ラベル:home SnapDish
posted by ミエズレシピ at 21:56| スケジュールカレンダー | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。